[8387]りっちー
かおりさん、りなちゃん、こんばんは(。・∀・)ノ゙
ロビンの事ご心配いただいたままご無沙汰してしまってゴメンねm(_ _)m かおりさん、心配してくださって温かいコメントをいただいてすごく励まされました♪優しいコメントにうるうるでした(/_<。) そして私の誕生日も憶えていてくださって嬉しかった〜!(*/∇\*)可愛いカードもどうもありがとうね。 ロビンはお蔭様で元気いっぱい!ちょっと動き過ぎでハラハラヾ(;´▽`A`` 足はこれまで長い間悪くしてた分、これから気長にリハビリ頑張って少しずつ良くなれば♪と思ってます。 ブログもスローペースになるかもですが、またよろしくお願いしますo(_ _)o
久し振りにりなちゃんスマイルを沢山見せていただいたよ(*^-^*) りなちゃん、変わらず元気そうで良かった! ボールさん咥えてご機嫌ちゃんなお顔が可愛い〜(*/∇\*) かおりさん家からの眺め、すごく綺麗だね! 真っ赤な夕焼け!空の色とのコントラストが美しいね。 カメラグッズも沢山購入されたんだね。 そうそう・・・このところデジ一やコンデジも家では滅多に電源入れる事なく、うっすら埃かぶってたのヾ(-д-;)久々に電源入れたら、この設定はどうするんだっけ?と忘れてる事いっぱい(^▽^;)これからまた使わなくちゃ♪ かおりさん、色々教えてね。
2008年12月06日 (土) 00時56分
|